administrator писал(а):Добро пожаловать на сайт testuz.ru.
Здравствуйте! Первое что хочу сказать - это классный сайт!
А далее хотелось бы высказать несколько его плюсов и минусов на мой взгляд.
Плюсы, достоинства:
1. здесь есть очень много тестов, с ответами и пояснениями. Ключевое слово - пояснения. Многие сайты предлагают тесты и ответы, но БЕЗ ПОЯСНЕНИЙ ваш уровень языка останется на том же уровне )). Желаю вашему сайту не просто давать пояснения, но и всячески развивать это направление. Так как именно они являются вашей изюминкой!
2. Здесь представлены практически все темы грамматики, а также возможность выбрать тест.
3. в ответах даются не только сам правильный ответ, но и перевод предложения или фразы, с которой вы работали. Это позволят осознать насколько вы умны и владеете языком (в случае правильного ответа) или понять свои ошибки (в случае не правильного ответа). Причем оба варианта радуют своим эффектом!!
А теперь несколько пожеланий! (не хочется говорить минусы)
В основном все пожелания сводятся к оформлению. На начальном этапе это действительно важно, особенно хотелось бы видеть страничку с тестом не просто белого цвета, и с непонятной надписью сверху о земле и небе, а приятного голубого или нежно зеленого цвета и обязательно с хорошим логотипом вашего сайта. Логотип должен быть простым, но ярким и запоминающимся. В этом роде мне нравятся такие символы как YouTube, Twitter. Логотип должен быть везде - так как это будущее вашего сайта! Шрифт должен быть крупнее в самих тестах. Указывать годы создания тестов совсем не обязательно, это только отвлекает и не дает никакой пользы. Гораздо лучше слева дать полный перечень грамматических тем. Я думаю, что вообще поработать над дизайном следовало бы. У вас очень правильное направление сайта, который просто обязан быть привлекательным! ))